En Quantras Consulting nos comprometemos a proteger la información personal que comparte con nosotros, ya que para nosotros es fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de sus datos personales, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679) (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

Esta declaración establece nuestra política de privacidad y de protección de datos con respecto a la información que nos brinda y así poder garantizarle que i) en cualquier momento, podrá solicitar la cancelación de sus datos personales siempre y cuando se cumplan con los requisitos legales de protección y conservación de datos, ii) nos comprometemos al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal recopilados, el deber de guardarlos y de no comunicarlos a terceros, sin el consentimiento expreso del titular de los mismos, iii) hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo detectado, y asegurar la seudonimización y el cifrado de datos personales así como la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

Responsable del Tratamiento

Los términos y condiciones que a continuación corresponde a la mercantil QUANTRAS CONSULTING S.L., domiciliado en Cl. Rosselló, núm. 291 3ª1º (08037) y CIF B-65011009 (en adelante denominada Quantras).

Datos del DPO

Quantras, por el volumen de información que maneja y por la actividad que realiza, no está obligada a designar un DPO. No obstante, se ha habilitado un canal de comunicación en materia de protección de datos a través info@quantras.es

Finalidad de los tratamientos

La recogida y el uso de datos personales solo son posibles si nos proporciona voluntariamente sus datos personales. Las diferentes finalidades de tratamiento de sus datos personales serán:

  • Contratación de nuestros servicios (“la Contratación”)

Los datos personales proporcionados en el curso de la contratación de nuestros servicios serán recogidos, procesados y utilizados con la finalidad de gestionar dicha contratación para la posterior ejecución del Contrato, y con la finalidad del mantenimiento de la relación contractual, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios, así como el envío de información técnica y operativa relacionada con el Contrato, por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente.

  • Encuestas de satisfacción

Los datos personales proporcionados en el curso de la Contratación serán recogidos, procesados y utilizados con la finalidad de mejorar los servicios por nosotros prestados y así adecuar y diseñar nuestras ofertas comerciales mediante la elaboración de encuestas de satisfacción.

  • Contacto comercial

Los datos personales proporcionados en los formularios web de contacto y de solicitud de presupuesto habilitados al efecto serán recogidos, procesados y utilizados con la finalidad de gestionar dicho contacto, solventar cualquier duda planteada que, como posible cliente, nos remita así como proporcionar el presupuesto solicitado.

  • Comunicaciones comerciales.

En el caso que nos de su consentimiento expreso e inequívoco, los datos personales proporcionados serán recogidos, procesados y utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones por medios electrónicos o telemáticos, relativas a los productos y servicios que, en cada momento, comercialice Quantras.

Plazo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados para la finalidad (i) se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes y durante un plazo máximo de 5 años.

Los datos personales proporcionados para las finalidades (ii) a (iv) serán mantenidos mientras el titular de los datos no ejerza su derecho de supresión, oposición, limitación del tratamiento y revocación del consentimiento otorgado.

Legitimación de los tratamientos

La legitimación para el tratamiento de los datos personales proporcionados para la finalidad (i) es  el cumplimiento de las obligaciones legales en base al Contrato suscrito.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales proporcionados para la finalidad (ii), es el interés legítimo de Quantras para la mejora de nuestros productos mediante la realización de encuestas de satisfacción y la evaluación de las mismas a través de mediciones NPS (Net Promoter Score).

La legitimación para el tratamiento de los datos personales proporcionados para las finalidades (iii) y (iv) es, es el consentimiento expreso e inequívoco prestado por parte del titular de los datos.

Destinatarios

Quantras no comunicará datos personales a terceros a excepción de los casos necesarios para dar cumplimiento a una obligación legal que le incumba. No obstante, para la ejecución del Contrato y con la finalidad de dar cumplimiento a cualquier obligación derivada del mismo, Quantras comunicará sus datos personales a terceros como entidades financieras y proveedores de servicios tecnológicos.

Ejercicio de derechos por parte del titular

Le informamos que tiene derecho, de forma gratuita y en la medida en que se cumplan los requisitos legales, a ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos, oposición, limitación del tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones individuales no automatizadas. Para ejercitar estos derechos o la retirada del consentimiento prestado, podrá dirigirse por escrito a Quantras con la referencia “Derechos RGPD”, a la dirección indicado en el encabezado de la presente política o mediante correo electrónico dirigido a info@quantras.es.

Reclamaciones ante la autoridad de protección de datos

El usuario puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Esta política de protección de datos se modificó por última en diciembre de 2018